HUT SMKN 2 Sukawati Ke 36

Foto-foto kegiatan dapat dilihat/diunduh DI SINI

Diawali dengan sembahyang bersama, Rabu, 3 September 2014 ini puncak peringatan Hari Ulang Tahun SMK Negeri 2 Sukawati digelar. Acara yang diisi dengan beragam hiburan ini dihadiri oleh para undangan berasal dari Pengawas SMK, Ketua Komite Sekolah, Para Kepala SMK yang ada di wilayah Kecamatan Sukawati beserta para siswa SMP yang memenangkan lomba desain kerajinan dan lomba menghias bidang. Kepala SMK Negeri 2 Sukawati I Gusti Ngurah Made Umbara, ST. M.Pd dalam sambutannya mengatakan di tahun yang ke-35 ini diharapkan berbagai prestasi gemilang dan kreativitas siswa yang tinggi dapat diraih. Karena dengan usia yang dewasa, SMK Negeri 2 Sukawati senantiasa berbenah dalam berbagai bidang.

Acara puncak peringatan HUT SMKN 2 Sukawati ini digelar di lapangan upacara SMKN 2 Sukawati. Berbagai hadiah lomba pun diserahkan pada kesempatan ini. Diantaranya lomba tarik tambang, lomba jegeg bagus, pidato bahasa Bali, pidato bahasa Inggris, dan berbagai lomba olah raga lainnya.

Kepala SMKN 2 Sukawati I Gusti Ngurah Made Umbara, ST, M.Pd (tengah)

Suguhan Tari Oleg Tamulilingan