HUT SMK N 2 SUKAWATI

Puncak HUT ke-43 SMK Negeri 2 Sukawati dirayakan pada hari Sabtu, 3 September 2022. Pumbukaan HUT ditandai dengan persembahan tari sekar jagad serta dilanjutkan dengan menyanikan lagu Indonesia raya dan Mars SMK N 2 Sukawati. Acara berikutnya di lanjutkan dengan acara sambutan oleh Bapak kepala sekolah dan oleh kepala Dinas. Di puncak acara HUT SMK N 2 Sukawati diadakan pemotongan tumpeng atas perayaan ulang tahun SMK N 2 Sukawati. setelah dilaksakan pemotongan tumpeng dilanjutkan dengan acara fashion show dan hiburan bintang tamu dari penyanyi leeyonk sinatra. Perayaan puncak HUT yang digelar di lapangan sekolah SMK N 2 Sukawati setempat dihadiri oleh seluruh keluarga besar SMK N 2 Sukawati serta alumni.
wati. setelah dilaksakan pemotongan tumpeng dilanjutkan dengan acara fashion show dan hiburan bintang tamu dari penyanyi leeyonk sinatra. Perayaan puncak HUT yang digelar di lapangan sekolah SMK N 2 Sukawati setempat dihadiri oleh seluruh keluarga besar SMK N 2 Sukawati serta alumni SMK N 2 Sukawati.