Dharmatula

Dalam rangka menjaga dan melestarikan lingkungan SMK Negeri 2 Sukawati secara sekala dan niskala,  SMK Negeri 2 Sukawati akan melaksanakan Karya Agung Memungkah, Mendem Pedagingan, Tawur Agung, Panca Datu lan Wraspati Kalpa yang puncaknya akan diselenggarakan pada Hari Minggu, 17 November 2013. Rangkaian karya telah diawali dengan Dharma Tula yang diselenggarakan pagi tadi di aula SMK Negeri 2 Sukawati dengan nara sumber IDA PANDITA MPU WIDYA DHARMA SIWA DAKSA dari Desa Guwang Sukawati. Ida Pandita Mpu Widya Dharma Siwa Daksa tak lain adalah pendiri Sekolah Teknik Ukir pada tahun 1979 dan sekarang bernama SMK Negeri 2 Sukawati. Dharmatula diikuti ratusan peserta terdiri dari para guru, Dharma wanita beserta siswa SMK Negeri 2 Sukawati.

Dalam Dharmatula ini, Ida Pandita Mpu Widya Dharma Siwa Daksa memaparkan hal-hal terkait dengan karya yang akan dilaksanakan. Berikut cuplikan foto kegiatannya.

Ida Pandita didampingi Kepala SMK Negeri 2 Sukawati Drs. I Ketut Suarnawa, M.Pd

Ida Pandita mececingak