Lomba Jegeg Bagus

Lihat foto-fotonya DI SINI

Dalam rangkaian kegiatan perayaan Ulang Tahun SMK Negeri 2 Sukawati ke-35 yang jatuh pada Hari Rabu, 3 September 2014, kegiatan sekolah diisi dengan berbagai lomba. Pelaksanaan lomba telah dimulai sejak Hari Minggu, 24 Agustus 2014, antara lain lomba lari lintas alam, pidato bahasa Inggris, tarik tambang dan berbagai lomba lainnya. Salah satu lomba yang mendapat apresiasi dan menggugah perhatian adalah Lomba Jegeg Bagus yang dilaksanakan pada Hari Rabu, 27 Agustus 2014. Masing-masing kelas mengikutsertakan sepasang peserta untuk mewakili kelasnya. Acara dimulai pada pukul 08.00 wita bertempat di depan Aula SMK Negeri 2 Sukawati. Acara dibuka langsung oleh Kepala SMK Negeri 2 Sukawati I Gusti Ngurah Made Umbara, ST, M.Pd. Kepala sekolah mengharapkan, keindahan penampilan haruslah diikuti dengan keindahan hati, keindahan penampilan bersumber dari apa yang ada di dalam. Demikian meriahnya suasana acara membuat penonton tak beranjak dari tempat berlangsungnya acara hingga berakhir.

Kepala SMKN 2 Sukawati membuka acara

Pembawa Acara