Lagi,…SMK 2 Raih Emas

Dari tahun ke tahun SMK Negeri 2 Sukawati senantiasa diperhitungkan dalam Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Tingkat Nasional. Tahun lalu, SMK Negeri 2 Sukawati meraih Medali Emas Kria Keramik lewat perjuangan I Made Krisna Bayu, tahun ini, lewat LKS yang diselenggarakan di Sasana Budaya Ganesha ITB Bandung, Medali Emas Tingkat Nasional itu ternyata masih tetap bertahan di SMK Negeri 2 Sukawati melaluiĀ  I Komang Adi Artha.

Pembimbing LKS sekaligus Ketua Kompetensi Keahlian Kria Keramik I Wayan Wirdana, S.Pd, M.Pd menuturkan, prestasi yang diraih siswa Kompetensi Keahlian Kria Keramik tak lepas dari kerja keras siswa beserta para guru pembimbing yang telah banyak meluangkan waktu dalam mempersiapkan peserta dalam mengikuti LKS Nasional. “Semua harus disambut dengan rasa bahagia, sekaligus dijadikan cambuk dalam memacu peningkatan kualitas lulusan,”kata Wirdana.

Komang Adi Artha