Kunjungan SMPN 46 Sby

Rombongan SMP Negeri 46 Surabaya yang sedianya berkunjung kemaren Sabtu,18 Mei 2013 terpaksa harus melakukan kunjungan lewat perwakilan. Pasalnya, pada hari yang bersamaan, SMK Negeri 2 Sukawati melaksanakan acara Perpisahan dengan Siswa Kelas XII yang berlangsung di Lapangan Upacara SMK Negeri 2 Sukawati. Rombongan yang dipimpin langsung oleh Kepala Sekolah Bambang Sutedjo didampingi Ketua Komite bersama perwakilan beberapa orang siswa diterima oleh Kepala SMK Negeri 2 Sukawati Drs. I Ketut Suarnawa, M.Pd di Ruang Rapat SMK Negeri 2 Sukawati. Dalam acara yang berlangsung sekitar 30 menit itu, Kepala SMK Negeri 2 Sukawati memaparkan sejarah berdirinya sekolah, program keahlian yang ada serta hal-hal lain berkaitan dengan pengelolaan sekolah dan penerimaan siswa baru. Berikut cuplikan foto-fotonya.

Penyerahan Cinderamata oleh OSIS SMPN 46 Surabaya

Penyerahan Bingkisan oleh Kepala SMPN 46 Surabaya

Perwakilan Guru SMPN 46 Surabaya

Perwakilan Siswa