Serba-serbi Ujian Nasional

Sebanyak 317 siswa kelas XII di SMK Negeri 2 Sukawati mengikuti ujian nasional tahun ini. Mereka berasal dari delapan program keahlian yaitu Kria Kayu, Kria Tekstil, Kria Keramik, Kria Logam, Multimedia, Akomodasi Perhotelan, Jasa Boga dan Busana Butik. Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum Drs. I Nyoman Puji mengaakan, anak-anak sejumlah 317 orang itu terbagi dalam 17 ruangan ujian. Berikut beberapa foto terkait pelaksanaan ujian nasional.

Kepala SMK Negeri 2 Sukawati Drs. I Ketut Suarnawa, M.Pd sedang memberikan pengarahan kepada para pengawas Ujian Nasional

Komandan Ujian Nasional SMKN 2 Sukawati Drs. I Nyoman Puji bersama Panitia

Panitia Ujian Nasional selalu standby dan siaga

Seksi Konsumsi dihandle oleh Jurusan Jasa Boga mempersiapkan suguhan buat pengawas