HUT SMKN 2 Sukawati ke-38

Hari Ulang Tahun SMK Negeri 2 Sukawati yang jatuh pada Hari Minggu, 3 September 2017 dirayakan pada hari ini Senin, 4 September 2017. Puncak perayaan HUT SMKN 2 Sukawati ke 38 dibuka oleh Kepala SMK Negeri 2 Sukawati I Gusti Ngurah Made Umbara, ST, M.Pd. Acara dihadiri oleh para kepala sekolah di seputaran Kecamatan Sukawati, Perbekel Desa Batubulan, Kepala UPTD Gianyar, segenap anggota Komite Sekolah serta dihadiri pula oleh para guru yang sudah memasuki masa purna bakti. Berbagai kegiatan diselenggarakan dalam rangkaian perayaan ulang tahun sekolah, diantaranya jalan santai, sepeda santai, dharma wacana yang diberikan oleh Ida Pandita Mpu Acharya Nanda, lomba jegeg bagus antar kelas, lomba kebersihan kelas dan beberapa lomba lainnya.

Diharapkan di usianya yang ke-38 SMK Negeri 2 Sukawati mampu mewujudkan visi dan misinya dalam memberikan layanan pendidikan kepada masyarakat Bali pada umumnya.