HUT 44 SMK N 2 SUKAWATI

Kegiatan peringatan Hari Ulang Tahun ke-44 SMK Negeri 2 Sukawati merupakan agenda rutin setiap tahunnya yang diselenggarakan oleh sekolah untuk mewadahi segala potensi bakat dan pengkayaan wawasan serta pengalaman siswa di berbagai bidang.”peringatan HUT ini bertujuan untuk memberikan panggung bagi berbagai potensi, kreasi dan performa terbaik seluruh warga sekolah SMK N 2 Sukawati.

Hut SMK N 2 Sukawati dirayakan pada hari minggu, 3 September 2023. Pumbukaan HUT ditandai dengan persembahan tarian yang di bawakan oleh siswa SMK N 2 Sukawati dilanjutkan dengan berdoa bersama serta menyanikan lagu Indonesia raya. Acara berikutnya di lanjutkan dengan acara sambutan oleh Bapak kepala sekolah dan komite SMK N 2 Sukawati. Di puncak acara HUT SMK N 2 Sukawati diadakan pemotongan tumpeng atas perayaan ulang tahun SMK N 2 Sukawati. setelah dilaksakan pemotongan tumpeng dilanjutkan dengan acara fashion show dan hiburan dari siswa SMK N 2 Sukawati. Perayaan puncak HUT yang digelar di lapangan sekolah SMK N 2 Sukawati setempat dihadiri oleh seluruh keluarga besar SMK N 2 Sukawati.