Testimoni Siswa ADEM Papua

Yonathan Porat adalah salah satu dari siswa ADEM Papua yang sudah berhasil menamatkan pelajarannya di Program Keahlian Multimedia SMKN 2 Sukawati di tahun pelajaran 2019/2020 ini. Yonathan dilahirkan di Timika, 17 April 2000 putera dari pasangan Simparosa Habel Porat dan Junice. Suka dan duka telah ia tempuh selama mengikuti pendidikannya di SMKN 2 Sukawati. Berasal dari SMP Negeri Sentra Pendidikan Timika Jaya, Kec. Mimika Baru, Kab. Mimika Provins Papua, Yonathan telah menunjukkan prestasinya selama mengikuti pendidikan di SMKN 2 Sukawati. Dengan gigih ia mengikuti pelajaran bersama teman-teman sekelasnya, meyelesaikan tugas-tugas yang diberikan serta mematuhi semua peraturan dan tata tertib yang berlaku di SMKN 2 Sukawati.

Tidak ada perjuangan yang sia-sia, walau ditengah pandemi Covid-19 Yonathan Porat akhirnya sukses menamatkan studinya di SMKN 2 Sukawati. Selamat buat Yonathan, semoga ilmu yang diperoleh di SMKN 2 Sukawati dapat bermanfaat bagi diri dan lingkungannya dimanapun berada.