Happy Graduation 2017

Hari ini Jumat, 12 Mei 2017 di SMKN 2 Sukawati digelar acara pelepasan siswa-siswi tingkat akhir. Acara ini digagas sepenuhnya oleh siswa melalui organisasi siswa (OSIS). Pelaksanaannya pun dilakukan dan dikoordinasikan langsung oleh pengurus OSIS SMKN 2 Sukawati. Acara yang dimulai pukul 08.30 WITA  dihadiri oleh seluruh guru SMKN 2 Sukawati dan dihadiri pula oleh perwakilan pengurus Komite Sekolah.

Beragam sajian tari-tarian dan kesenian lainnya, termasuk band yang dimainkan juga oleh anak-anak SMKN 2 Sukawati sendiri. Kepala SMKN 2 Sukawati I Gusti Ngurah Made Umbara dalam sambutannya mengatakan, perpisahan ini bukanlah akhir dari sbuah perjuangan menempuh pendidikan namun justru ini adalah langkah awal yang sangat bermakna bagi kehidupan siswa kelak dikemudian hari.

Hingga saat ini gelar pertunjukan oleh siswa masih berlangsung. Berikut hasil bidikan seksi dokumentasi.