Pendampingan Kepala Sekolah

Dalam rangka menyongsong implementasi program Pendampingan Kepala Sekolah di SMKN 2 Sukawati, pada hari ini diselenggarakan Workshop dengan tema “Pasca kegiatan Peningkatan Kompetensi Kepala Sekolah”. Workshop dibuka langsung oleh Bapak Kepala Sekolah SMKN 2 Sukawati I Made Soma ST., M,Pd. dengan narasumber Ibu Sri Herlina dan Ibu Wiwik Budi Astuti. Dalam pengarahannya membawakan materi tentang model Struktur Kurikulum Merdeka untuk SMK (Kepmendikbudristek No. 262/M/2022), Pemahaman Capaian Pembelajaran (Kep. Kepala BSKAP No. 33/2022, Pemahaman Menganalisis Capaian Pembelajaran (Mata Pelajaran) – Fase E & Fase F, Analisis Capaian Pembelajaran Mata Pelajaran untuk Menyusun Tujuan Pembelajaran (TP) (Fase E & F) menggunakan format analisis. Workshop diikuti oleh seluruh guru SMKN 2 Sukawati.

Kegiatan Workshop dilaksanakan di Aula SMKN 2 Sukawati selama 3 hari, mulai hari ini tanggal Selasa, 6 Desember 2022 sampai Kamis, 8 Desember 2022 .