PRESTASI SMKN 2 SUKAWATI

Prestasi yang di raih SMK Negeri 2 Sukawati pada bulan November 2022. prestasi yang pertama di raih oleh futsal meraih juara 2 PRESMA CUP 2022 di bawah bimbingan pak Putu Eka Arjaya Wirawan,S.Pd  selanjutnya Voli meraih juara 1 Gelora Aksi 2022 dan Di Rektor Cup Undira juara 3 di bawah bimbingan I Ketut Atmaja, S. Pd dan I Made Gunawan, S. Pd guru SMK Negeri 2 Sukawati. perstasi ke tiga dari Baha jepang meraih juara 3 atas nama Desak Mona Ghaneswari Parawangsa kelas X AP 2 Lomba Juara 3 Lomba Story Telling Bahasa Jepang SMA-SMK seBali di bawah bimbingan Ibu Made Eni Putrikawati, S.S  guru dari SMK Negeri 2 Sukawati. prestasi yang ke empat di raih oleh  IDA BAGUS HERYANA meraih juara 2 Lomba ITCC WEB DESIGN 2022 SMA/SMK FAKULTAS TEKNIK UDAYANA di bawah bimbingan Drs. I Nyoman Khemaputra dan Kadek Ari Prayoga Putra, S.Kom. Penyerahan pilana kepada pihak sekolah oleh para juara di SMK Negeri 2 Sukawati.