UKK SMKN 2 Sukawati

Persiapan Table Manner UKK Jurusan AP

Uji Kompetensi Keahlian (UKK) di SMKN 2 Sukawati, di mulai dari hari senin tgl 20 Januari 2017. Peserta UKK melibatkan semua jurusan yang ada di SMKN 2 Sukawati, yakni Jurusan Akomodasi Perhotelan, Tata Boga, Tata Busana, Kria Kayu, Kria Keramik, Kria Logam, Kria Tekstil dan Multimedia. Yang di ikiuti oleh Siswa Kelas XII.

Hari pertama UKK berjalan lancar, siswa antusias dan semangat dalam melaksanakan tugasnya. Di dampingi pengujin dan asesor di masing-masing keahlian. Di Kompetesi keahlian Akomodasi Perhotelan, para siswa peserta UKK melaksanakan tugas sebagaimana tugas seorang yang bekerja di Hotel. Sedangkan di Kompetensi Keahlian Tata Boga, para siswa peserta UKK membuat makanan dan sekaligus menyajikan. Berbeda dengan Di Kompetensi Keahlian Kria, para siswa peserta membuat kerajinan, seperti di Kria Kayu membuat kerajinan sebuah rak tempel. Di Kria Keramik para siswa peserta UKK membuat kerajinan Pot. Di Kria Logam para siswa peserta UKK membuat kerajinan cincin. Dan di Kria Teksti para siswa peserta UKK mebuat kain batik. Selain itu di Kompetensi Keahlian Multimedia para siswa peserta UKK membuat desain Cover CD.

Berikut Dokumentasi Peserta UKK SMKN 2 Sukawati

Kompetensi Keahlian AP