Medali Emas LKS 2010

Tak sia-sia perjuangan siswa SMK Negeri 2 Sukawati selama ini. Dalam Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Tingkat Nasional belum lama ini, dari 3 medali emas yang diperoleh kontingen Bali, 2 di antaranya diraih oleh siswa SMK Negeri 2 Sukawati.  LKS yang digelar di Arena Pekan Raya Jakarta 12 – 17 Mei 2010 telah mengantarkan dua siswa SMK Negeri 2 Sukawati untuk meraih medali emas di ajang bergengsi itu.
Untuk bidang lomba Jewellry, I Wayan Tangkas Putrayasa dari Program Keahlian Kria Logam berhasil meraih medali emas. Ia telah berjuang keras dalam meningkatkan kompetensinya dibawah bimbingan gurunya I Putu Budiarta, S.Pd.

Untuk bidang lomba Keramik, I Wayan Gede Sutarma berhasil meraih medali emas di bawah bimbingan Drs. I Komang Gede Widana Dusak.

Tangkas Putrayasa_Putu Budiarta

I Wayan Tangkas Putrayasa bersama Guru Pembimbing, I Putu Budiarta, S.Pd