Tim pembina kuliner siswa

Tim pembina kuliner siswa mengikuti perlombaan di event semester V program studi manajemen Bisnis Pariwisata, jurusan pariwisata, politeknik Negeri Bali Pada semester ganjil tahun Akademik 2023/2024.  perlombaan ini dilaksanakan pada tanggal 14 november sampai  21 movember 2023.

murid kita mengikuti jenis perlombaan Flotist yang di laksanakan pada tanggal 14 november 2023 yang di selenggalakan di kelas 5D MBP, berada di kampus Politeknik Negeri Bali, Jalan Kmpus Bukit Jimbaran Kuta Selatan

pertandingan yang memperebutkan hadiah berupa piala, dan uang tunai sebesar 1.000.000 ini berlangsung pukul 09.00 wita dan membuahkan hasil yang maksimal.  “Tentu bangga rasanya. siswa kita mendapatkan juara 3 dalam perlombaan Florist.