Kunjungan ICYS

International Conference of  Young Scientists (ICYS)  berlangsung di Bali 12 – 17 April 2010 telah dibuka Hari Selasa, 13 April 2010 oleh Mendiknas. Peserta berjumlah 200 orang dan merupakan wakil dari 19 negara.

Hari ini Kamis, 15 April 2010 seluruh peserta melakukan kunjungan wisata ke SMK Negeri 2 Sukawati untuk melihat kegiatan belajar mengajar, melihat kerja praktek siswa serta menyaksikan pameran tugas akhir siswa yang telah digelar sejak 13 April 2010 yang lalu. Kunjungan dimulai pada pukul 08.30 WITA dan berakhir pukul 10.51 WITA.

Rombongan nampak antusias menyaksikan pameran, bahkan banyak yang membeli karya siswa yang dipamerkan. Bahkan dalam meninjau kegiatan praktek, para peserta banyak yang turut serta mencoba pembuatan karya keramik, demikian pula dalam pembuatan patung monumental terbuat dari kayu.

menuju ruang pameran

Rombongan menuju Ruang Pameran

di ruang pameran

Suasana di Ruang Pameran