HUT KE 31 SMKN 2 SUKAWATI

31 tahun yang lalu, tepatnya tanggal 3 September 1979  SMKN 2 Sukawati berdiri. Tahun demi tahun dijalani penuh dengan perjuangan dan usaha. Tepat di usianya yang ke 31, SMKN 2 Sukawati sudah menorehkan banyak prestasi yang membanggakan. Kali ini kemeriahan peringatan HUT sudah dimulai pada tanggal 31 Agustus 2010 sampai dengan 2 September 2010 yang diisi dengan berbagai lomba antar siswa. Di hari pertama perayaan,  lomba yang diadakan yaitu   balap karung, tarik tambang, lari balon berpasangan dan junjung botol.  Kehebohan dan histeria tak dapat dihindari. Semua siswa dan guru sangat antusias mengikuti acara ini. Kalah atau menang tetap semangat. Happy Anniversary SMKN 2 Sukawati. Semoga semakin jaya.
Di tengah gemuruhnya perayaan ulang tahun, para guru dan pejabat terkait di lingkungan SMK Negeri 2 Sukawati disibukkan juga dengan kegiatan audit ISO 9001 : 2008. Team audit terdiri dari Mr. Hakon dan Ibu Tatik Latifa dari PT TUV Cabang Surabaya.